家事・料理 このべびーそうめん初めてあげるときそのままなにも味付けないであげま… このべびーそうめん 初めてあげるとき そのままなにも味付けないであげましたか? 多めに作って冷凍しても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 夫 冷凍 naruto(2歳7ヶ月) コメント m.k08 うちは、ちょっとだけ野菜出汁やコンソメで味付けしてましたよ💡 カゴメのトマトピューレとコンソメで味付けすると、パクパク食べてくれました😊 4月9日 naruto そうなんですね🤔 冷凍は可能ですか? 4月9日 m.k08 冷凍できますよ💡 1週間分くらいまとめて茹でて冷凍してました! 4月9日 naruto そうなんですね! ありがとうございます🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🤔
冷凍は可能ですか?
m.k08
冷凍できますよ💡
1週間分くらいまとめて茹でて冷凍してました!
naruto
そうなんですね!
ありがとうございます🥺