コメント

も
めっちゃ溜まっていきますよね😂
うちは本棚に入れたり、おもちゃ収納ボックスにしまったり
でも二女がビリビリにしたり、壊したり、分室したりすらので笑
そうなったものは捨ててます🤣🤣

あや
ちゃれんじのおもちゃって、案外ずっと遊んでるんですよね...(笑)
だから処分もできないので、おもちゃ箱に収納しています。本はそんなに見返してないので、1年分保管してから処分してます!
-
ひまわり
今月から始めてものすごーくどハマりなんですが、これがどんどん溜まっていくと思うと収納大変だなーと😂
- 4月9日
-
あや
お子さん同い年ですね!😁
うちも、ひらがなパソコンにハマりまくりです(笑)
来月号では幼稚園セットも届きますし、どう収納するか悩みますよね(笑)
6月にはドーナツ屋さんも...
全て娘は楽しみにしてるので、100均とかでケース買ってうまいこと収納したいと思います😂- 4月9日
-
ひまわり
生まれ月も近いですね🥺✨
ひらがな覚えさせたくてつい😂どんどん楽しいもの増えていきますよね💦
我が家も安く上手に収納しようと思います🥹✨- 4月9日

ママリ
大人向けの書類は、届いて読んですぐ破棄してます!
おもちゃは…娘用スペースにてきとーに収納してるような放置されてるような……って感じです🤣
絵本も増えたし今年度からワークも届くし、本棚増やすか迷い中です🤣
-
ひまわり
大人向けはいらないですよね😂やっぱり本棚必要そうですよね、、、我が家もカラーボックスとかワゴンとかなんか買った方がいいかなーと悩んでます😂
- 4月9日
も
分室じゃなくて、紛失です😂
ひまわり
今月から始めましたがこれがどんどん溜まっていくと思うと収納どうしようかと😂💦
ありがとうございます!