コメント
コロ
いやぁしんどいですね😭でも息子くんも体がしんどくてママ助けてーってかんじだと思うので、ここはママの辛抱どころですね🥺
胃腸炎は菌を出し切らないと治らないので、止める薬は極力やめておいたほうがいいかと💦私は嘔吐恐怖症なので、吐かれるよりはまだ下痢のほうがイケるぜと思って対応しました😭
ママママママでこっちも泣けてきますけど、私は妄想族なので、この子が高校生くらいになって買い物で重いもの持ってくれたりとか、スポーツで(勝手にサッカーのイメージ)で大活躍してチヤホヤされちゃったりして🥰みたいなニヤニヤ未来を想像しながら、シモの世話をしてました(笑)。大きくなったら「母ちゃんはあんたの下痢オムツも変えたんやでぇ」って絶対言ってやろうと思います🤣
mi
ポジティブな方で羨ましいです😭
確かに息子も夜中もこんな調子で目に見えてクマも出来てお互いに寝不足なので、終始眠たそうでとても辛そうです。。
確かに吐かれるよりはいいですよね😵💫
ちなみにコロさんの場合はどれぐらいで落ち着きましたか?
先週金曜日に1日5回までで落ち着いてきたのに、週末でまたぶり返してきました😓
コロ
ええ💦ぶり返すこともあるんですか!?それは大変ですね😢うちは2日くらいで良くなっていきましたよ。軽めだったんでしょうかねぇ...
mi
私もびっくりです💦
オムツかぶれも良くなってきてて、週末には治るかな?と期待してましたが、明らかに下痢の回数も増えてぶり返してます😓
2日で治まったのですね!
軽い方で済んでよかったです🙌
もう10日目なのに、終わりみえなさすぎて絶句してます💦