子育て・グッズ 今日いきなりトイレでおしっこ出来るようになりました🥹🥹しかも自分から… 今日いきなりトイレでおしっこ出来るようになりました🥹🥹しかも自分から行くと言って自分でパンツ脱いでおしっこして自分で拭いてます🥹これまで全然出来なかったのに母は猛烈に感動しました🥹🥹笑 ただ頻回です笑 1時間に2.3回行ってます😂 オムツしてるときは2.3時間に1回かな?って感じだったんですが最初は頻回になるもんなんですかね😅? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パンツ トイレ にこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん おめでとうございます🙌💖 そして随分頻回ですね!笑 でも水分取りすぎてた時はそうなります。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント