コメント
はじめてのママリ🔰
男の子に見えますね(^^)
ママリ
R先生の男児完全確定はかなり信憑性高いと思います💖☺️
-
はじめてのtamari🔰
完全はほぼ100%みたいですね🥺しかも動画で見てもらったのでもっと高いですよね!
しんじます!!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね💖💖💖
-
やっぱりそうですかねぇ🐘
次の検診できちんと見せてくれるといいんですが🤣- 4月9日
はじめてのママリ🔰
男の子のような気がします!
私も今回ほぼ同じエコーで男の子と産婦人科の先生に言われました☺️✨
-
ほんとですかっ♡陰核と🐘とどのように形が違うのかわからず…
じゃあ男の子確率ほぼですかねぇ😊- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も陰核の可能性が捨てきれずいろいろ調べましたが、陰核はパッカーンしてる股の間から三角についてて、陰茎なら三角の付け根にタマタマのラインのようなものが見えるなーって思いました!👀✨
ちなみに今回の下の子のエコーこちらです!
なんとなく三角の付け根にタマタマのラインっぽいの見えますかね??「陰核だった」というエコーの子は、このラインがないかな?と思いました☺️
これで間違ってたらすみませんww- 4月10日
-
わざわざ貴重なお写真まで…😭ありがとうございます😊!
なんて表現したらいいんでしょう?月経カップみたいな丸型の上にチョンって突起があるのは男の子なんですかね?👦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!笑
股の間から直接三角がついてると「陰核だった」って方がちらほらいました!もちろんその感じのエコーで男の子だった方もいましたのでもし気になった時は「陰核 エコー」で検索されますと見れるとと思います☺️✨- 4月10日
-
ありがとうございます!!調べてみます🥺
結局いつか分かるのに気になってしまい😩- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
R先生が男の子確定と言っていればそのままいきそうな気もしますが、性別ドキドキしますよね💓
私は「女の子だろうな」と思いつつも男の子希望だったこともあり、いまだに半信半疑です🥲
私もGW明けが次の検診なのでその時がっつり🐘が見えることを祈るばかりですw
お互い早くスッキリできますように!☺️✨- 4月10日
-
画像判定は覆ることがあるみたいですが、動画判定はほぼ100%なので信じてはいますが…ってところです🥺🫶
上のお子様が女の子なら尚更そうなりますよねぇ😊
わたしは1人目なのでどちらでもいいけど、できれば男の子の方が旦那の性格的にもいいかなぁとか自営なのでとか…🥺笑
🐘ついてますように祈ってます🌟- 4月10日
やっぱり男の子ですかねぇ🐘♡