コメント
まま
喧嘩してもこう言えばああ言うああ言えばこう言うタイプなのでもういいやって諦めました。笑
こいうとこなおしてよって言ったらいや、お前もできてない時あるやん、お前に言われる筋合いないわって言われます( ̄▽ ̄;)
まま
喧嘩してもこう言えばああ言うああ言えばこう言うタイプなのでもういいやって諦めました。笑
こいうとこなおしてよって言ったらいや、お前もできてない時あるやん、お前に言われる筋合いないわって言われます( ̄▽ ̄;)
「結婚」に関する質問
シングルですごく久しぶりに彼氏ができて、毎日楽しくやってたのですが最近彼の地が出てきた感じでガッカリしています。 例えば、𓏸𓏸は能無しがやる仕事だ。とか、あいつは仕事ができないくせに。とか人を見下す発言が目立…
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
モラハラ旦那。以前からふんわりと離婚したいと思ってて… 今日子どもたちと旦那とこそばしあい?みたいな感じで遊んでて私が旦那の脇腹?かどこかに肘をつきながら寝転がってたのを起きあがろうとしたら痛かったみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああー!それも嫌だですね😭