家族・旦那 旦那に対して嫌だけど我慢してることありますか?私は喧嘩した時のものに… 旦那に対して嫌だけど我慢してることありますか? 私は喧嘩した時の ものにあたる、大声を出す、冷静ではいられなくなる 1日経つと治る 単純な人です、喧嘩しなければ子供にも優しいし 私にもです 結婚は忍耐と言いますが 本当そうだと思います!皆様の意見お願いします 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まま 喧嘩してもこう言えばああ言うああ言えばこう言うタイプなのでもういいやって諦めました。笑 こいうとこなおしてよって言ったらいや、お前もできてない時あるやん、お前に言われる筋合いないわって言われます( ̄▽ ̄;) 4月9日 はじめてのママリ🔰 ああー!それも嫌だですね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああー!それも嫌だですね😭