コメント
まま
喧嘩してもこう言えばああ言うああ言えばこう言うタイプなのでもういいやって諦めました。笑
こいうとこなおしてよって言ったらいや、お前もできてない時あるやん、お前に言われる筋合いないわって言われます( ̄▽ ̄;)
まま
喧嘩してもこう言えばああ言うああ言えばこう言うタイプなのでもういいやって諦めました。笑
こいうとこなおしてよって言ったらいや、お前もできてない時あるやん、お前に言われる筋合いないわって言われます( ̄▽ ̄;)
「結婚」に関する質問
急に涙がとまらなく 心細く独りな気がして...🥲 少し吐き出させてください。 子供3人、4人目妊娠中です。 毎日ワンオペで、旦那が何か手伝ってくれる事はほぼないです。 子供達寝かしつけと同時に私も寝てしまう日々。 子…
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
友達の結婚祝い(御祝儀とは別)で もう1人の友達と折半でプレゼントを渡します。 その友達がエプロン1枚1万2000円のでいいんじゃない?って言ってきました。 正直、エプロン1枚にその値段は出せないと思ったのですが みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ああー!それも嫌だですね😭