コメント
かんかんママ
申請しても等級が3級にもならないから必要ないって事だと思います💦
かんかんママ
申請しても等級が3級にもならないから必要ないって事だと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
完璧主義の人が羨ましいです。 (それ故に悩んでいるという投稿も時々見かけるので不快な思いをされる方がいたらごめんなさい) 私は完璧主義の方とは真逆のタイプの人間です。 待ち合わせや期日などについてはしっかりし…
子供1人、シンママ パートで夜勤もたまにして、昼間は短時間で仕事してます。 1週間がほんと早くて、ずっと倦怠感と頭痛があります。 今日は休みですが、子供を送ってから二度寝 昼前に起きて朝昼兼用ご飯食べて、だらだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にかいめのママリ
知的障害のない自閉症です。
凄く癇癪持ちで…
申請して発行できるけど
持っている意味ないって言われるんですよね🤔
わざわざ5,000円出して作る意味ないならどうしようかと…
かんかんママ
障害者年金や就労支援など大人が使うサービスを受けるには手帳が必要なんです😅
知的障がいが無いのであれば、療育のトレーニングが上手く行けば癇癪も落ち着いてきますよ💦
にかいめのママリ
あー、なるほど。だから必要ないんですね!ありがとうございます😊
薬も合うものが見つからず😭
癇癪、早く落ち着いて欲しいです😔