※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近怪しい旦那、位置情報提案拒否。つわり中の育児家事に腹立ち。外出怪しい旦那、どうする?

浮気の前科4つある旦那ですが、なんか最近怪しいな〜と思ったので位置情報アプリ(iPhoneの探すをONにする)を提案したら断固拒否します😁
立場わかってるのか話をしたら、わかってるけどそれでも嫌だといって2階にひきこもりました(笑)もーほんとどうでもいいんですけど、今あたしはつわり重い中育児家事頑張ってるのに旦那は仕事が夜の飲食接客業なので外で何してるか分からないのがほんとに腹立ちます(笑)
皆さんならどうしますか?😂

コメント

れいんぼーふれんず

そろそろ、社会的制裁を…w
仏の顔も三度までなのに4回も許してるの凄すぎませんか?
仏超えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回浮気したら離婚すると誓約書かかせて両家にコピー配りました😊がそれでも怪しい動きする旦那どうしましょう🥹

• 4月9日
  • れいんぼーふれんず

れいんぼーふれんず

どーしようもないですね🙄
    ATMとして擦り切れるまで使うか、誓約書通りにしてもらうかですね。

• 4月9日
平成生まれ

正直浮気がどこからか分かってなくて、異性と連絡するのも私は嫌なので浮気だ!と言っています。
わたしは旦那が寝てる間にオンにしました

自分は、嫌いだ!ってなるまでいくら浮気されても離婚できないんだと思います

浮気したあなたに興味ないから私は子供されいればと言う気持ちをオープンにしてから、旦那はそういう行動をとらなくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分私も何回浮気されても離婚できないと思います💦

なるほど( ; ; )
    何回も旦那にキレるからまだ関心あると思われてるかもです😮もーあたしも興味無い全開で行きます!ありがとうございます🥲

• 4月9日
  • 平成生まれ

平成生まれ

グットアンサーありがとうございます🫣🫣🫣

わたしも最初はもう寝込むほど病みましたが、面白くなってきますよね🤣

浮気されて一回で離婚するご家庭もあればウチはまだ多少なりとも好きなので離婚は出来ないです

お前またやってんな〜って感じで。
    頑張りましょう!!笑

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですだいぶ昔に涙も枯れました😂
    あたしは好きという感情はもう無いんですがなかなか離れるタイミングがわからなくて😭
    ありがとうございます頑張ります( ; ; )

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私もそれで離婚しましたが…そんなに前科があり、今も治る気配がないので旦那さんの浮気は治らないと思います😭
今後何回でも許せる気持ちがあるのであれば、書類上の夫婦、ATMとしてそのまま好きにやらせますが、許せない気持ちがあるのであれば離婚をオススメします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当は早く離婚したいです🥲
    ただ貯金がなくて離婚した後お腹の子の事もあるしどうしようなど色々悩んでしまいます🥲
    今は割り切るしかないんですかね😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫が原因であれば慰謝料も取れますが…ご実家は頼れない状態ですか?
    暴力などではないので緊急性はないかと思いますが、このまま割り切っていけるのであれば離婚しなくてもいいかもしれないですね🤔

• 4月9日