コメント

ままり
絵本もらいましたよー!
持っているものなら、伝えたら他のものを出してくれます。
内容は、身体測定、事前アンケートをもとにお話、離乳食についてのお話でした。2月に行ったので、まだコロナ禍の生活で時間は短かったです。
ままり
絵本もらいましたよー!
持っているものなら、伝えたら他のものを出してくれます。
内容は、身体測定、事前アンケートをもとにお話、離乳食についてのお話でした。2月に行ったので、まだコロナ禍の生活で時間は短かったです。
「積み木」に関する質問
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
1歳5ヶ月になる娘です。 指差しをしません😭😭😭 1歳過ぎたあたりから色んなものを綺麗な指さし?ではないですが指すようになりました! そこからいつまで経っても綺麗な☝️にならず。 ついには本など親指で指すようになって…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
絵本貰えるの嬉しいです✨
うちの子4ヶ月相談のときには5ヶ月になってるんですが大丈夫ですかね💦
今回も15分程度らしいので短めなのかなーって勝手に思ってます笑
ままり
上の子は、5ヶ月すぎてて離乳食も始まってました😂
短めですねっ!