コメント
ままり
絵本もらいましたよー!
持っているものなら、伝えたら他のものを出してくれます。
内容は、身体測定、事前アンケートをもとにお話、離乳食についてのお話でした。2月に行ったので、まだコロナ禍の生活で時間は短かったです。
ままり
絵本もらいましたよー!
持っているものなら、伝えたら他のものを出してくれます。
内容は、身体測定、事前アンケートをもとにお話、離乳食についてのお話でした。2月に行ったので、まだコロナ禍の生活で時間は短かったです。
「絵本」に関する質問
あと2日で10ヶ月になる男の子です。 いつも沢山の質問に回答して下さっている皆さん、ありがとうございます。 もう10ヶ月になるのに模倣も喃語も、何も無いです😭 パチパチ👏見せても、両手をブンブン振って喜んでいるだけ…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
2歳2ヶ月に男の子です。 図鑑や本が大好きなのですが、お気に入りの本などをとにかく破りたがります。 時に仕掛け絵本や厚めの絵本が大好きで1人でもよく読んでくれるのですが、もうわざととしか思えないくらい破きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
絵本貰えるの嬉しいです✨
うちの子4ヶ月相談のときには5ヶ月になってるんですが大丈夫ですかね💦
今回も15分程度らしいので短めなのかなーって勝手に思ってます笑
ままり
上の子は、5ヶ月すぎてて離乳食も始まってました😂
短めですねっ!