子育て・グッズ 旦夫の収入360万円、私は育休手当。育休手当は収入に含まず、副食費免除の対象かどうか知りたい。 副食費免除について 園から副食費免除の通知書が渡されました。 旦那の収入は360万程度?で私は育休手当が出ています。 2人続けて育休に入ったので約4年間育休手当が出ています。 育休手当は収入とみなさず旦那の収入のみ360万ということで免除の対象なのでしょうか? わかる方教えてください😭 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 育休手当 食費 ⭐︎(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あんどれ 育休手当は収入ではないので、ご主人の収入で見られての免除ですよ😊 4月9日 ⭐︎ コメントありがとうございます! 通知書の保護者名が私宛になってるんですが、旦那宛にくるべきではないのでしょうか?😥 なにかの間違いで私の収入で計算されてないか心配で😂 4月9日 あんどれ 世帯主に届く気はしますが、保育園の申込書に書いた人の宛名になるんじゃないですかね🤔? 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます!
通知書の保護者名が私宛になってるんですが、旦那宛にくるべきではないのでしょうか?😥
なにかの間違いで私の収入で計算されてないか心配で😂
あんどれ
世帯主に届く気はしますが、保育園の申込書に書いた人の宛名になるんじゃないですかね🤔?