コメント

あんどれ
育休手当は収入ではないので、ご主人の収入で見られての免除ですよ😊
あんどれ
育休手当は収入ではないので、ご主人の収入で見られての免除ですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、しっかり食べますが、食後のミルク欲しがります。 どうしたら、ミルクやめられますか?やめた方がいいですよね? 離乳食150gたべてます。 それとも、ミルク欲しがらなくなるまで、離乳食増やすべきですか?😭
完母の子でも使ってくれるおしゃぶりありませんか?😭💦 私の抱っこ以外ずっっと泣いててしんどいです😭😭 ちなみにピジョンはダメでした😭 手でも指でも咥えてくれたらいいんですけど、それも嫌なようです😭😭😭
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
通知書の保護者名が私宛になってるんですが、旦那宛にくるべきではないのでしょうか?😥
なにかの間違いで私の収入で計算されてないか心配で😂
あんどれ
世帯主に届く気はしますが、保育園の申込書に書いた人の宛名になるんじゃないですかね🤔?