息子がトーマスのガチャガチャで高価なアイテムを出し、300円のナップフォードステーションが出た。酷いと感じたが、息子は理解しておらず、母親が泣きそうになった。
トーマスのガチャガチャ、息子がしたがったのであまりよく見ずにさせてあげたのですが、13番のナップフォードステーションが出ました😱
これ300円もするのにさすがに酷すぎないですか?!
息子はよく分かってなかったのですが、私が泣きそうでした😂
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
15番のレールセットよりはマシって思っちゃいます🥹

ママリ
300円でそれは辛すぎる😂
でも私も運がないのか
こういうガチャガチャとかすると
1番知らん奴出てくるタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
せめてキャラクターなら我慢できるけど、部品だなんて😂今のガチャガチャってこんな酷いことしてくるんですね😱
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
この手は12〜15出ること多いと思います🤣甥のためにやったことありますが、3回やって線路とか平気でありました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
12~15ほんとあり得ないです😱😱さすがにこれ出て子ども納得させるの難しいですよね😱
- 4月9日

さくら
12番から15番はショックですよね😂別で一つでも車両を持っていたら嬉しいかもしれないけど😂
-
はじめてのママリ🔰
車両しか出ないもんだと思ってやったのでびっくりしました😂えげつない商売ですね~😱
- 4月9日

のんびりママ
それ分かります🤣笑
うちも撮影機材400円もするのに、唯一光らない背景3点セットでした😅
-
はじめてのママリ🔰
唯一光らない😂😂私たち子供のころは100円とか200円でしたよね😱
値上げしてるしあまりに酷い商品あるし、ガチャガチャって怖いです😂- 4月9日
-
のんびりママ
ですよね💦
それにしても、トーマスのプラレール 、恐ろしいほど種類多😵❗️
全部被らなくても4500円⁉️
恐ろしいですね…😰
メルカリ購入が賢いかもですね😅- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!15種類なんて多すぎますよね💦
どうしても欲しいものがあればメルカリが賢いですね😂- 4月9日

はじめてのママリ🔰
車両ないと辛いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
車両しか出ないもんだと思ってたので、まさかの部品?!とショックでした😱
- 4月9日

ママリ
うちもそのアンパンマンバージョンのやつで、車両じゃなくて線路(と駅の看板)が出ました😂
車両ないのにどうやって遊べと🤣🤣🤣
こういう一式揃えるタイプって結局揃ってるやつを大人買いしないと納得できないですよね。
ガチャガチャで揃えるのは無理ゲー過ぎる……
-
はじめてのママリ🔰
こんな商品がまかり通ってるの酷いですよね😱😱
息子がガチャガチャ回したいだけで商品に拘りなかったのが救いでした😂- 4月9日

あーちゃん
連続でレールが出たときの絶望感、、ですよ😂
まぁでも結果的にレールや駅などの部品があることで、息子は巨大な線路作って走らせて喜んでました👏
-
はじめてのママリ🔰
情景部品もあると楽しめるんですね😂素晴らしい息子さんです👏
- 4月9日

退会ユーザー
わかります🤣車体じゃないやつが入っているのは、極力やらせません🫠
-
はじめてのママリ🔰
まだガチャガチャに興味なくてあまりやったことなかったので油断してました😂
よく見て回さないと酷い目みますね😂- 4月9日
はじめてのママリ🔰
レールセットも酷すぎですよね😂こんな商売卑怯です~😂