ママリ
行かないです!
もうとにかく他人に移すのも怖かったので、我が家も全員かかって隔離期間も長かったけどちゃんと守りました。
守らない人がいるから余計にみんなに移ってるのがあるとも思ってるので😂
はじめてのママリ🔰
車で人のいない公園?林?にいったことあります。家前はご近所さんに会うかもしれないので控えますが、本当に全く接触しないなら、良いと思います👌
ママリ
行かないです!
もうとにかく他人に移すのも怖かったので、我が家も全員かかって隔離期間も長かったけどちゃんと守りました。
守らない人がいるから余計にみんなに移ってるのがあるとも思ってるので😂
はじめてのママリ🔰
車で人のいない公園?林?にいったことあります。家前はご近所さんに会うかもしれないので控えますが、本当に全く接触しないなら、良いと思います👌
「散歩」に関する質問
子供ができたら、私の洋服、何着ればよいかわからなくなりました😖もともとそんなにおしゃれしたいわけではないのですが、去年何着てたっけ?って思い出すのも難しいくらいトレーナーと部屋着のズボンでこの冬を乗り越えて…
やっとベビーカーをゲットしたのでウキウキ気分でお散歩に行ったのですが、これまでの抱っこ紐のように自由に動けないと言うか、めんどくさく感じてしまいました😞〰️ たぶん、まだ体重が6キロだから抱っこで全然余裕なの…
今日、保育園に行く持ち物に全て名前を書いて カバンに詰めました。カバンの持ち手部分に名前は記載して あります。 はぁ。疲れた。こんなに大変だとは思わんかったな。 世の中のお母さん達、本当に偉いと思う。 すごいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント