コメント
はじめてのママリ🔰
先月と先々月ですか?😌
はじめてのママリ🔰
先月と先々月ですか?😌
「保育所」に関する質問
港区の保育所について情報頂けませんか? 8月から大阪に引っ越してきたばかりでこちらの情報がない状態で困ってます😭 港区の築港に住んでいて、現在大正区の保育園に通ってます。 距離が遠いので近くの園で転園を考えて…
保育園申し込みについて質問です! 提出書類(保育所入所申込書 等)が区のHPに載っているのですが、こちらをコピーして記入するんですか?区役所に行ったら同じ書類をいただけるのでしょうか?
特定理由退職者について 育休後、保育所に受からず預け先が無いのを理由に退職しました。 会社からは自己都合退職とされているが ハローワークで特定理由退職者に該当するかもしれないから ハローワークに相談してと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
3月
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どうぞ!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
去年1年みてましたが地域によっては予約でうまったりで途中入所はぜんぜんなさそうでした( i _ i )
我が家がまさにそれで入れてません😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
4月になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どの地域で探してるんですか?☺️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
途中入所の様子が知りたかったのですが、やはり予約入所でないとなかなか募集はないのですね😢
助かりました!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢1年間お疲れ様です。
こんなに難しいとは…無事入所できるよう頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
去年の4月のデータももってらっしゃいますか?もし良ければ見せていただくことは可能でしょうか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
六郷長野地域、群馬地域あたりで探しています🥺