コメント

はじめてのママリ🔰
先月と先々月ですか?😌
はじめてのママリ🔰
先月と先々月ですか?😌
「保育所」に関する質問
保活、園見学に何ヶ所行きましたか? 見学していない園に入った方、いますか? 4月入園希望で、保育所見学申し込む予定です。 正直、本当に入れたい園は場所的に2箇所しかないです。 2箇所くらいなら見学行くんですけど…
現在6ヶ月です。 離乳食を5ヶ月から始め、よく食べるし、ご飯が好きなようなので2回食も開始してます。 3回食は9ヶ月からと一般的に言われてると調べたら書いてあったんですが、その場合7.8ヶ月は量だけ増やして2回食のま…
1歳10ヶ月の子供がいます。 いたずらっ子でとても活発です👶 保育所に通い始めてから しょっちゅう熱を出してます。 普段、家の中だけでは持たないので いろんなところへ遊びに連れて行くのですが 休み上がり後の待機期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2月
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
3月
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
どうぞ!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
途中入所の様子が知りたかったのですが、やはり予約入所でないとなかなか募集はないのですね😢
助かりました!ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
去年1年みてましたが地域によっては予約でうまったりで途中入所はぜんぜんなさそうでした( i _ i )
我が家がまさにそれで入れてません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢1年間お疲れ様です。
こんなに難しいとは…無事入所できるよう頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
去年の4月のデータももってらっしゃいますか?もし良ければ見せていただくことは可能でしょうか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
4月になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どの地域で探してるんですか?☺️💓
はじめてのママリ🔰
六郷長野地域、群馬地域あたりで探しています🥺