りり
同じような体型の娘が3ヶ月の時、ムーニーのパンツSを使ってました😊
mmmma
足がムチムチの子お腹細めの子はグーンが合う気がします🙆♀️✨
りり
同じような体型の娘が3ヶ月の時、ムーニーのパンツSを使ってました😊
mmmma
足がムチムチの子お腹細めの子はグーンが合う気がします🙆♀️✨
「オムツ」に関する質問
オムツのLサイズが7袋あります。 オムツ卒業するまでに使いきれますよね、、、? 今はまだMサイズです。 9kgちょい、平均やや下くらいかなと思います。 発達的に早い方ではなさそうなのでオムツの期間長そうな気がするの…
来月ディズニーに行く予定をたてているのですが、最近日中のオムツが取れたばかりでまだ完璧とは言えなく、お出かけでは漏らさないもののお家にいる時はたまにトイレ間に合わず漏らしてしまいます… 久々にオムツ履いてパ…
オムツのストックに悩んでおります。 現在、生後6ヶ月体重8.8kg、太ももかなりムチムチベビーです。 現在メリーズのMを使っています。 最近パンパースが安いので、買おうか悩んでいますが パンパースは細身ですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント