平塚市小西こどもクリニックのすぐ予約って午後の16時から行きたい時は…
こんにちは!
平塚市小西こどもクリニックのすぐ予約って午後の16時から行きたい時は何時に予約できますか??
9時にすぐ予約すると午前中の診察になりますよね??
- はじめてのママリ🔰
3度目ママリ
確か13時だったかと思います。
こんにちは!
平塚市小西こどもクリニックのすぐ予約って午後の16時から行きたい時は何時に予約できますか??
9時にすぐ予約すると午前中の診察になりますよね??
3度目ママリ
確か13時だったかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について教えてください 今まで子どもたちが感染したことがなかったので予防接種を考えたことがありませんでした。 今年に入り子どもたちが次々とインフルエンザにかかり苦しそうな姿を見て来…
嘔吐の受診の目安についてご意見ください 熱下痢その他異常がなく、5回未満の嘔吐なら受診するほどではないというネットの情報が多いですが、 昨日3回吐いて以降、熱下痢その他異常はありませんがずーーーーーっと抱っこ…
1歳40℃超の高熱 一昨日から酷い鼻水と少しの咳+39℃〜40℃を行き来 してる状態で、病院にも行きましたが原因がわからず インフルコロナアデノ溶連菌すべて陰性でした🫨 診断が下りないのでひとまず喉と鼻が楽になる抗生剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント