その他の疑問 幼稚園のブログの写真に掲示物が写っていたのですが、そこに自分の子供… 幼稚園のブログの写真に掲示物が写っていたのですが、そこに自分の子供の名前が写ってしまっていました💦顔も一緒に写っているわけではないからセーフなんですかね😣? 皆さんだったら気にされますか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 幼稚園 ブログ 名前 写真 はじめてのママリ🔰 コメント atsuko 保育園からSNSにあげる許可証などは書きましたか?うちは保育園で更新も週一度ですが、毎年書きますよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 許可証は書いたのですが、今まで顔がはっきり写っていたり名前がわかる写真はなかったので困惑しました💦 4月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 許可してるなら仕方ないなと思います💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
許可証は書いたのですが、今まで顔がはっきり写っていたり名前がわかる写真はなかったので困惑しました💦