妊娠・出産 お腹の張りが6〜7分間隔でくる🥹昼寝したのもあり、一睡も出来てなくて眠… お腹の張りが6〜7分間隔でくる🥹 昼寝したのもあり、一睡も出来てなくて眠い。。 本陣痛の痛みはこんなもんじゃないよなぁ きっと朝になったら収まってる前駆陣痛🥹 予定日までもう少し。ソワソワしますね🥹 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 昼寝 お腹の張り えーちゃん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくでした!そして3時半から上の子が起きてしまい寝転がりながらゴロゴロして今は起きてます😅 痛み知ってるとこんなんじゃないってわかりますよね😅今はお腹痛いけど便秘で痛いのかわからないです😅 4月9日 えーちゃん おはようございます🥹 私はやっぱり前駆陣痛でした〜🥲 4月9日 はじめてのママリ🔰 もう少しお互い頑張りましょう😅 4月9日 えーちゃん はい💪🏻頑張りましょう👶🏻 4月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
おはようございます🥹
私はやっぱり前駆陣痛でした〜🥲
はじめてのママリ🔰
もう少しお互い頑張りましょう😅
えーちゃん
はい💪🏻頑張りましょう👶🏻