コメント

はじめてのママリ🔰
同じくでした!そして3時半から上の子が起きてしまい寝転がりながらゴロゴロして今は起きてます😅
痛み知ってるとこんなんじゃないってわかりますよね😅今はお腹痛いけど便秘で痛いのかわからないです😅
はじめてのママリ🔰
同じくでした!そして3時半から上の子が起きてしまい寝転がりながらゴロゴロして今は起きてます😅
痛み知ってるとこんなんじゃないってわかりますよね😅今はお腹痛いけど便秘で痛いのかわからないです😅
「予定日」に関する質問
生理がほぼ予定日らへんにくるのですが 今回も予定日2日目前くらいにほんの少しだけ出血ありでその後から普通の出血量でるかなーと思ったのですが、でたり出なかったりで今はそれが続いて3日目になります、、 まだ本格…
ゆる〜く3人目妊活始めました👶今月は排卵予定日の4日後しかタイミングがとれず期待していなかったのですが、2人目を妊娠した時にあった鼠蹊部のズキズキ痛む感じや、腰の痛みとだる重さ、下腹部が張っているようなズボン…
予定日まであと3日です。 今朝おしるしがあって、先ほどお風呂に入ったら茶色くて大きめの粘液栓が出てビックリしました。 同じような経験ある方、陣痛くるまでどのくらいかかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
おはようございます🥹
私はやっぱり前駆陣痛でした〜🥲
はじめてのママリ🔰
もう少しお互い頑張りましょう😅
えーちゃん
はい💪🏻頑張りましょう👶🏻