お金・保険 楽天家族カードについてです!旦那が親カード、私が子カード持っています… 楽天家族カードについてです! 旦那が親カード、私が子カード持っています! 私の明細は旦那にメールが行くのですが旦那の親カード明細を知るためには旦那の楽天にログインしてみるしかないですよね?😩😩 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 親 家族 楽天 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そうですね、、うちは逆パターンなので私のログインからしか私の使用履歴は見れません!私は旦那のは見れますし、メールが来ます📩 4月9日 🍋🍋 コメントありがとうございます💕 やはりそうですよねー、最近引き落としが多くて怪しくて🥲 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
コメントありがとうございます💕
やはりそうですよねー、最近引き落としが多くて怪しくて🥲