※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
妊娠・出産

20週3日のエコーで女の子と言われました。女の子エコーに見えますか?

前回も質問したのですが
多くの方に答えて頂きたく
再投稿させて頂きます☺️

20週3日のエコーです☺️
今の段階で女の子と言われました!
これは女の子エコーに見えますか?

いいねでお願いします☺️

コメント

ゴン太

女の子だとおもう👧❗️

ゴン太

男の子だとおもう🐘❗️

ゴン太

このエコーではわからない🙇‼️

ゆん

女の子だと思います!
息子のときは、くっきりはっきり🐘が見えました(笑)

今回私は26週頃には綺麗に筋入ってるから女の子で間違いないねー!と言われましたが、20週頃のエコーそんな感じで、おそらく女子といわれてました!🥺

• ゴン太

ゴン太

コメントありがとございます☺️

私も1人目の時
    ハッキリ🐘さんが見えたので
    素人の私でもわかったのですが、今回は初めて🐘がないエコーだし周りから「男男男」と言われていたので「今回も男の子か〜😊」と思っていたので女の子と言われてほんまか?ほんまに女の子か?って思ってしまって😅
    いいねの数も女の子が多いのでやはり女の子かなと😊
    病院では女の子の線は見えるけど100%って言えないんや〜と言われたので。どっちなのかな?と笑笑

• 4月9日
  • ゆん

ゆん

私も周りからなんとなく男の子とか言われてました🤣

20週くらいで、女の子ぽいって言われて「女の子だとしたら週数が進むにつれてもっとはっきりと真ん中に筋が入ってくるよ!」と言われて、それから2-3回エコーしてますが、どんどんはっきりしてきました😊

次あたりでもう少しくっきりと見えてきたら、女の子の可能性高くなりそうですね!!

いいねで答えるものにコメントしてしまってすみませんでした、😂

• 4月9日
  • ゴン太

ゴン太

一緒ですね笑笑

そうなんですね☺️
    病院で「2、3回エコーして女の子って言われれば女の子でいいのかなと思います」と言われました❗️
    そして今で2回目です笑笑
    でも息子の時のエコ写真を見返してみるとやはり女の子な気がしました笑笑

いえいえ😊
    コメントありがとうございます♪

• 4月9日