雑談・つぶやき 妊娠中のつらいつわりと体調不良を乗り越えて、4人目の子供が欲しいけど、また同じ症状が怖い。 もう絶対ラストだぞ。 もう2度と妊婦は無理だぞ。て思いながら耐えたけど 産まれたら可愛すぎてすでに4人目ほしい。 でも絶対無理なんよつわりも体調不良も😭 なのにほしい、、このままではまたつわりも体調不良も 忘れていってしまうんじゃないかという恐怖笑 最終更新:2023年4月9日 お気に入り つわり 妊婦 体調不良 りす コメント きー わかります🥹 私もつわりも切迫早産も毎回あってもうやだ!無理!って思うんですけど可愛いんですよね😂❤️ 何もなく赤ちゃんも自分も元気なら四人目考えられんですけど😭 4月8日 りす 切迫早産は辛いですね😭😣 ほんと、つわりが最悪すぎるけどつわりが終わっても産むまで体調は悪いし身体もつらいし、もう産後の身体も3人目でかなりズタボロですけど4人目ほしいです😂 でも無理無理‼︎と思ったり、わーほしい。と思ったり…の繰り返しです🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
切迫早産は辛いですね😭😣
ほんと、つわりが最悪すぎるけどつわりが終わっても産むまで体調は悪いし身体もつらいし、もう産後の身体も3人目でかなりズタボロですけど4人目ほしいです😂
でも無理無理‼︎と思ったり、わーほしい。と思ったり…の繰り返しです🤣