コメント

退会ユーザー
分かりすぎる問題です😢😢
対処出来てません!!!ごめんなさい💦でも、ご飯少なめにしてるかもしれません。

おさき
暑いかもですが、ホッカイロとかどうですか?
温かいものとかあるとホッとできると思いますし。
あとは心療内科もしくは過敏性腸症候群かもなので止めるお薬もらっておく(お守りとして)のはどうですか❓
退会ユーザー
分かりすぎる問題です😢😢
対処出来てません!!!ごめんなさい💦でも、ご飯少なめにしてるかもしれません。
おさき
暑いかもですが、ホッカイロとかどうですか?
温かいものとかあるとホッとできると思いますし。
あとは心療内科もしくは過敏性腸症候群かもなので止めるお薬もらっておく(お守りとして)のはどうですか❓
「ココロ・悩み」に関する質問
私は悪い後輩です 仕事の叱責にかこつけてネチネチとモラハラしてくる先輩に対して、「うわあメイク下手くそ、これでうまいと思ってる?ってかそのアイラインマジックペンでかいてんの?太すぎやし抜け感なさすぎて酸欠な…
ぼやき…愚痴です😂 「前の時短勤務の人もやってたから〜」 「◯◯は前の時短勤務の人も出来てたから」 ってセリフを私に言わないで欲しい😭 産休育休で2年のブランクある しかもその前は全く別の部署に居た私と その方は…
姉が中絶しました。 付き合ってすぐに妊娠して、中絶したそうです。しかもその相手とはまだ続いていて(1年半ほど)、近々結婚するらしく、明後日その報告で会う予定です。(姉のみ) 姉は中絶したことを私以外の家族には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
同じ人が居るだけでも安心です😭
私も出かける時はご飯食べずに居るんですけど下しまくって困ってます(´;ω;`)
気持ちの問題なんでしょうね…