コメント
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったけど…今かぁ…うーん…って言われました
こだ
酷いとまではいきませんが、1人目の時は入籍前だったので、うわまじか〜どうしようか〜とは言われました(笑)
2人目の時も年子で想定外だったのでやばいね〜と🤣
はじめてのママリ🔰
3人目欲しかったけど…今かぁ…うーん…って言われました
こだ
酷いとまではいきませんが、1人目の時は入籍前だったので、うわまじか〜どうしようか〜とは言われました(笑)
2人目の時も年子で想定外だったのでやばいね〜と🤣
「旦那」に関する質問
コロナ経験者の方にお聞きしたいです。 旦那が水曜日にコロナ陽性でした。 昨日私が喉が痛くなり熱はありませんが多分コロナです、、 娘が夜中2時半くらいから体が熱くて熱を測ると38.2度ありました。 娘もコロナだと思…
至急!旦那と離婚するか悩んでいます。お金関連が原因です。離婚した方が私にとって経済的メリットは大きいです。ただ、子供が赤ちゃんで、大きくなった時に父親がいた方がいいのかどうかが悩みます。自分は両親いますが…
私が意見してもいいものか悩んでいます。 旦那はバツイチで前妻のと間に中学生の子供がいます。子供とは私との結婚後も、月1で面会しており関係は良好です。 普段は子供とやり取りをしていますが、今回前妻から直接連絡…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛
その時なんてお返事しましたか?
はじめてのママリ🔰
できちゃったもんはしゃーなしちゃう?って言いました
そしたらせやなぁ…おめでとうって言ってくれました