子育て・グッズ れんらくアプリ使ってる方教えてください!入園式は来週なのでまだ幼稚園… れんらくアプリ使ってる方教えてください! 入園式は来週なのでまだ幼稚園始まってないんですが、もし風邪などで休む場合の理由は選択できますが、連絡事項ってどうしてますか? 特になにもなければ未記入のままでいいんでしょうか?💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 入園式 アプリ 幼稚園 三児のママ👦(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 未記入のままにしてます! 4月8日 三児のママ👦 ありがとうございます! 4月8日 3-613&7-113 園から、詳しい病状を書くよう言われてます。 4月8日 三児のママ👦 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ👦
ありがとうございます!