2歳前後のお子さんが描く絵について知りたいです。例えば、ぐちゃぐちゃなのか、丸は書けるのかなど興味があります。画像を見せていただける方がいたら嬉しいです。
2歳前後のお子さんが書いた絵を見せてくれる方いませんか?🥺❤️
2歳前後の子供が、どれくらいの絵を描けるものなのか知りたいです!
ぐちゃぐちゃなのか、
丸は書けるのか、など、
画像をもし見せてくださる方がいたら嬉しいです🥺❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月の息子が描いた(ママ)ですwwwそれっぽく顔になってる😂☁️
なな
うちの子二歳くらいは線がたまにはいるくらいで点がたくさんの砂嵐みたいな絵でしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!うちの子もそんな感じです🤣参考になりました😆
❤️!!- 4月9日
退会ユーザー
2歳は丸かける程度でしたw
-
はじめてのママリ🔰
丸書けるんですね😳丸を描きたいのかなーと感じることはあります🤣教えてくださってありがとうございます!!
- 4月9日
退会ユーザー
こんな感じですー!
一応、お母さん!お父さん描く!と決めてなにか書いてます。
2歳2ヶ月です。
-
はじめてのママリ🔰
見せてくださってありがとうございます!!😍ぐちゃぐちゃっていう感じではなく、輪郭とか書きたいものが伝わってくる絵ですね🥺すごいですね!!
- 4月9日
ママリ
ぐっちゃぐちゃの殴り書きでした!そして今も変わらずです。
3歳9ヶ月ですが、顔もかけないし、全く人の形や動物になりません笑 丸を描いたりはできますが、基本、横棒かぐちゃぐちゃ殴り書きですね😅😅😅
いつになったら頭足人間を描き始めるのか……
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!絵を描くのもそれぞれ個人差がありそうですね😆!感受性が豊かで才能開花するかもですしこれからどんな絵を描くのか楽しみですね!😆❤️
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!😳丸も綺麗だし目と鼻と口がありますね!😳😳❤️見せてくださってありがとうございます!!