マックでハッピーセット買ったらクーポン使えなかった。電話して確認したら間違いで返金された。旦那は100円なら大丈夫と言う。変ですか?
ちょっと今日の出来事なんですけど😂💦
今日お昼にマック買いました!
旦那がドライブスルーで買ってきてくれて、いつものハッピーセットの紙のクーポン使っています。
でも店員さんに『これ朝しか使えない』と言われて、普通の値段?で買ってきました。
後で私がレシート見て、なんでクーポン使わなかった?って聞いたら上記のことを話しました。
でもクーポンには朝しか使えないなんて買いてないので、私は電話して確認して結局向こうが間違ってて差額分返金してもらえることになりました😂
100円だけど💦
旦那にこの事を話しをしたら、『100円なら良くない?そこまでよくやるな』って言われました😂
変ですか?😳
- M♡
コメント
ママリ
お店も仕事なので変ではないですが私だったらそこまでできません。。。
はじめてのママリ🔰
私も旦那にブツブツ文句を言うと思いますが店には電話しないですかね。
100円持ってきてくれるならいいですが、取りに行くとなればガソリン代も無駄だしもう面倒だからいいやって思っちゃいます😂
ただ周りにはいいふらしますが(笑)
-
M♡
ありがとうございます!
最初持っていきますって言われたけど、大変そうなので取りに行きました😂近くなので!- 4月8日
退会ユーザー
商品の入れ忘れのときは電話することもあります!
100円なら今回はまぁいいか…となりますけど、店員さんに対して少しモヤっとはします!
-
M♡
ありがとうございます!
私も前はありました😅
またこのクーポン使えないのかな?と思って確認のためにも電話しました!でも結局向こうから返金しますと言ってくれて😂- 4月8日
-
退会ユーザー
マックはそういうときの対応はいいと思います(笑)うちはポテトを1つ入れ忘れたお詫びで、セットの無料券を送ってもらったのが1番得でした🤣
今回損したのが100円だから言わない人が多いと思うんですけど、これがもう少し金額が高かったらたぶん電話する人多いと思います😂- 4月8日
-
M♡
いつも使えるクーポンが使えないことに驚きで😂書いてあるのかわからなくて聞きました📲
また100円なんですけどね、私専業主婦なので色々細かいです🤣🤣- 4月8日
ママリ♥︎︎∗︎*゚
わざわざ電話まではしないです💦
少額ですし子供がいる以上この先も
購入する事は多々あると思うので
1回目なら気にしません😅
-
M♡
ありがとうございます!
またクーポン使えないのかな?と思って聞きました🙋♀️- 4月8日
退会ユーザー
もやもやしますが、100円ならわざわざ連絡しないです😂
-
M♡
ありがとうございます!
またクーポン使えないのかな?と思って電話しました😂- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私も電話する派です!
-
M♡
ありがとうございます!
おおおお🥺🥺🥺
仲間がいて嬉しいです✨- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
だって間違ってるものは間違ってるもん!て。
逆にほかの皆さんて損してるのによく言わずに我慢できますよね、お金持ちなのかな🤔- 4月8日
-
M♡
めっちゃわかります🤣
まずあちらのミスで損するのは嫌です🤔
その100円だとお菓子買えるし!とか思っちゃうタイプなので笑- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります!!
100円稼ぐのに時給1000円でも6分働かないといけないし😭笑- 4月8日
-
M♡
こっちのミスなら仕方ないんですけど💦100円だからって思いたくないですよね🥺- 4月8日
ゆち/⛄️💛💙
店員さん、朝マックのハッピーセットと見間違えたんですかね?
その場でなら店員さんと
多分バトりますが
電話してまではやらないかなーって感じです😅
-
M♡
朝マックのハッピーセットあるんですね😳クーポン番号言ったらこれは朝しか使えないって言われて🤔
旦那もその場確認すればいいのに言わないから…
また使えないのかな?と思って聞いてみました!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
電話しないですね!!
へー使われへんかったんやーでおわります😂
-
M♡
ありがとうございます!- 4月8日
M♡
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私はこれでもしまた使えないってなったら嫌だなと思って確認のためにも電話して聞きました😅