美容師さんに質問です。この髪ってセットしてますか?セットしてるならどのようにしてますか?
美容師さんに質問です。
この髪ってセットしてますか?
セットしてるならどのようにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
アイロンして、オイルをつけてると思います✨
アイロンは下にスーッて感じで💡
退会ユーザー
アイロンして、オイルつけて、最後に軽く表面にグリースつけてからコームでとかすとこうなりますよ!いつもそんな感じでスタイリングしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
グリース!
初めて聞きました!
薬局で買えるオススメのグリースはありますか?👀- 4月10日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、薬局のはわからなくて😭
私はオイルとグリースどちらもN.のものを使ってます- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
N.のオイル小さいの買いました🥺
グリース調べてたらN.にもあるのを知り、ママリさんもN.のグリース使ってるみたいなので購入検討してみます🥺
ありがとうございました☺️- 4月10日
-
退会ユーザー
わぁ✨グットアンサーありがとうございます💕
グリースつけるコツは、ちょっとだけ手のひらにとって表面の全体に馴染ませる、です☺️- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
自分の中でオイルだけであんなふうになるのか…?🤔と疑問に思っててオイルともう一手間加えてるというママリさんのコメントで腑に落ちました😯✨
コツまでありがとうございます👀✨- 4月11日
-
退会ユーザー
お役にたててよかったです🥰
あとはもし可能ならハイライトやローライトをいれてこのスタイリングをするともっとわかりやすく束感が感じられると思いますよ☺️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
確かに最後細かいコームでといてると思いますよ!😳
-
はじめてのママリ🔰
ならまっすぐになるようアイロンしてオイル付けて細かいコームでとけばこんな感じになるってことですかね👀- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです☺️💗
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺- 4月8日
スポンジ
オイルってスタイリング用のやつつけてますか?
軽めのものとしっかり目のものがあるのでオイル変えたらうまく行くかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
ダイアンのオイル使ってます🥹
薬局で買えるオススメのしっかり目オイルありますか?🥹- 4月9日
はじめてのママリ🔰
ぱつっとボブでこんな感じにセットしようとアイロン真っ直ぐになるようにしてオイルつけてるんですがこんな感じにならないんです🥹
なんかかんざしみたいな櫛でといてるみたいに見えるんですが櫛は使ってないんですかね?これ🥹