妊娠・出産 出産前で子供たちの健康が心配。風邪をひかないでほしい。入院中も不安。 予定日まであと約1週間です🥺 自分が出産乗り越えるのも心配なんですが、 子供たちがすぐ風邪ひくので あと1週間ちょい、健康でいてくれるか めちゃくちゃ不安です…😱🤣 もう上の子は幼稚園も始まるし 下の子は未就園児なのによく風邪ひくし 本当怖い…😱 自分にうつるのもこわいし 入院中体調崩したりしても不安。 心配つきません😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 予定日 幼稚園 出産 園児 体 上の子 うつ 健康 ハジメテノママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子、新学期始まってさっそくもらってきましたー😭 入院中のお子さんのことまで考えてて、素敵なママさんですね✨ いちごさんご家族が無事健康に過ごせますように🙏 4月8日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます! やっぱり今の時期、新学期で疲れるし季節の変わり目だしで もらいやすい時期ですよね😭 怖すぎます… 1人目出産の時インフルだったり 今回の妊娠中もコロナやら胃腸風邪やら色々あり過ぎたので🤮 最近体調崩してないし、嵐の前じゃないことを祈るばかりです…😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり今の時期、新学期で疲れるし季節の変わり目だしで
もらいやすい時期ですよね😭
怖すぎます…
1人目出産の時インフルだったり
今回の妊娠中もコロナやら胃腸風邪やら色々あり過ぎたので🤮
最近体調崩してないし、嵐の前じゃないことを祈るばかりです…😭