コメント
おおとりさま
何故ラインで送るんですか? その会社ヤバくないですか? 直接持って見せに行けないんですか?
sao
ありがとうございます😌
口座だけ送って個人番号は口頭にしてもらうよう頼んでみます。
はじめてのママリ🔰
時間が取れそうなら「○日に伺うので、その時でも良いでしょうか?」って聞きます!
LINEで伝えるのは怖いので…
まろん
個人番号を控えるためかと思いますが、ラインで送ると保存されそうでこわいです。
おおとりさま
何故ラインで送るんですか? その会社ヤバくないですか? 直接持って見せに行けないんですか?
sao
ありがとうございます😌
口座だけ送って個人番号は口頭にしてもらうよう頼んでみます。
はじめてのママリ🔰
時間が取れそうなら「○日に伺うので、その時でも良いでしょうか?」って聞きます!
LINEで伝えるのは怖いので…
まろん
個人番号を控えるためかと思いますが、ラインで送ると保存されそうでこわいです。
「LINE」に関する質問
チャッピーと相談してパートを辞める連絡をした けどこれでよかったのか、、 お疲れ様です 以前の面談後から転職活動をしていましたが この度新しい職場で働くことが決まりました そのため退職の連絡を取り急ぎLINEで…
たまたま夫のLINEのプロフィールをみたら、LINEの一言にフキハラ(不機嫌ハラスメント)と書いてあるのを見つけてしまいました。 私が体調不良とメンタル的に落ち込んでいて、夫と険悪になっているタイミングで書かれて…
ご意見をください。6月末に家族葬を行いました。 ・6月末に旦那の祖母が亡くなりました。(旦那はそこまで気にしてない様子) 49日が8/1と言われ、法要がありますとの事(私も参加) その日は子どものはずせない用事があるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
おおとりさま
そうなんですね~ 私なら送らないで対応方法は考えます 誰が見るかわからないし...
sao
私が休日パートで担当者の方となかなか会えず、また全てやりとりがLINEのためそう言われました💦