4歳の娘の脛が痛い。見た目やぶつけた痕がない。成長痛かな?同じ経験の方いますか?
もうすぐ4歳の娘が、脛あたりの骨?が
痛いと言っています。見た目はなんともなく、
ぶつけた様子もありません。成長痛?みたいなものなのですかね?🤔同じように痛いというお子さんいらっしゃいますか?
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
5歳息子は成長痛で膝は痛がりますが、、
脛ってふくらはぎで
合ってますか?😭
もうすぐ4歳の娘が、脛あたりの骨?が
痛いと言っています。見た目はなんともなく、
ぶつけた様子もありません。成長痛?みたいなものなのですかね?🤔同じように痛いというお子さんいらっしゃいますか?
退会ユーザー
5歳息子は成長痛で膝は痛がりますが、、
脛ってふくらはぎで
合ってますか?😭
「4歳」に関する質問
4歳になる娘が3歳半検診では 視力異常なしだったのが 昨日…?保育園で視力検査して いちばん小さいのが 見えなかったそうです……。 検診は機械、保育園は絵と✋ で違いはするんですが 眼科に行こうか迷ってます…。 みなさ…
4歳の娘が本当に常にジャンプしてるんですけど、なんなんですかね?www 例えば、アトラクションの待ち時間の間8割型ジャンプしてる気がします。笑 あと自宅でも常にソファの上をジャンプしてます。落ち着きない😂 でも集団…
新生児育児中、里帰りしていた方教えてください 新生児が夜泣きした場合って、実母に抱っこしてもらいますか?? 私が里帰りした際は、夜泣きは自分で対応してたのですが 現在妹が里帰りしていて、なぜか夜泣き対応を実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
脛のあたりの骨が痛いって言ってるんですよねー
横が痛いみたいです。
私も成長痛酷かったので、ふくらはぎというか裏?がずっと痛かったんですけど、、
皮膚ではなく中が痛いと言ってます🤔
退会ユーザー
痛がる場所が中だと怖いですね💦
整形外科で診てもらってはどうでしょうか?🥲
ママリ
そうですよね..
とりあえず今日初めて痛いと言っているので、明日も様子を見て痛がるようであれば病院行ってみます!
退会ユーザー
行った方が安心ですもんね!
何ともありませんように😭