※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

タンブラー・水筒のおすすめはありますか?大人向けでホットティー用のプレゼントにしたいです。

持ち運びも出来て、家でも使いやすい
オススメのタンブラー・水筒はありますか?

使用するのは大人で、
ホットティーをよく飲む方に
プレゼントしたいと思っています🎁💕

コメント

ママリ

ザ、水筒。になってしまうんですがパッキンと蓋が一体型のこれ、すごく好きです😂
洗う部分が蓋と本体だけなので超楽です✨悪阻で家の中動けない時とか使えます!
象印だからひっくり返しても漏れないし保温もバッチリです☺️

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

私も象印のシームレスつかってます😊私はハンドルタイプのタンブラーです😊
家ではこれにずっとお茶(ホット)いれてて犬の散歩いくときは蓋して持っていってるので一日中つかってます😂

• ママリ

ママリ

横からすみません😂ハンドルタイプあるの知らなかったんですがめちゃくちゃいいですね!私がハンドルタイプ買おうかなと思いました笑

• 4月9日
  • もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ハンドルめっちゃいいですよ🤣🤣子どもが調子悪い時も水入れて寝室に持っていってるんですが、子ども抱っこしたままでも持ちやすいのでおすすめです🤣

• 4月9日
ママリ

2人の方ご回答ありがとうございます🤍

調べてみたのですが、象印とっても良さそうですね🐘✨

こちらのどちらかにしようと思います☺️💕