コメント

ままり🙂
気持ちめっちゃわかります!!
私の場合、生理来てないからフライングではないんですが、、めっちゃ気になって何回も検査しちゃいます、、笑
されましたか??笑
ままり🙂
気持ちめっちゃわかります!!
私の場合、生理来てないからフライングではないんですが、、めっちゃ気になって何回も検査しちゃいます、、笑
されましたか??笑
「検査薬」に関する質問
妊娠について悩んでいます。批判覚悟です。 つわりに似た症状があり、先程検査薬をしハッキリと陽性反応が出ました。 うちには小学1年生と年中の男の子が2人います。 今年の3月にパートを初め、ここだと長く続けれそうだ…
着床出血後の検査薬についてです❕ 生理予定日2日前に、いきなり前触れもなく出血がありました。 いつも生理予定日2日前から茶おりが始まって、 予定日当日に生理が来るのですが、今回、血が出てから茶おりになり、ついに…
ガッツリ生理が来たのに妊娠って滅多にないですよね?😅 生理来たけどいつもと違う感じなので検査薬するか迷ってます。 2日目までめちゃくちゃ少ない。3日目から現在通常量。 眠気がひどい。ひどすぎる。 若干の悪心。 …
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
フライングって高温期10日くらいを言うんですかね?!笑笑
まだしてないです笑笑
白だった時の絶望感が怖いです🤣
ままり🙂
生理再開されてる方は予定日の何日前とか、、でフライングてわかりますもんね、、😂😂
確かにそれくらいを言うのかも🥲
白だったら本当絶望しかないですよね😭
66(大阪)
あ、生理が再開してない!ってことなんですね?!
それだと最終行為からの計算になるんですかね?😭
ままり🙂
言葉足らずですみません😂
そうです、💦
基礎体温も測ってないから、最終行為から3週間後とかに検査薬してます😭
66(大阪)
私の方こそ理解力がなくてすみません💦🤣
今何日くらい経ってますか?❤︎
ままり🙂
いえいえ😂😂
まだ全然、、というか2日前に検査して陰性だったので希望ないですかね笑