妊活 来週旅行でお酒を飲むので、検査薬を確認したい。一緒にやりませんか?まだ購入していませんが。 フ、フライングしたい、、。 来週旅行行ってお酒呑むのでどうしても確認したい、、。 誰か一緒にやりませんか?笑笑 まだ検査薬買ってませんが!笑笑 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旅行 フライング 検査薬 お酒 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり🙂 気持ちめっちゃわかります!! 私の場合、生理来てないからフライングではないんですが、、めっちゃ気になって何回も検査しちゃいます、、笑 されましたか??笑 4月8日 66(大阪) フライングって高温期10日くらいを言うんですかね?!笑笑 まだしてないです笑笑 白だった時の絶望感が怖いです🤣 4月8日 ままり🙂 生理再開されてる方は予定日の何日前とか、、でフライングてわかりますもんね、、😂😂 確かにそれくらいを言うのかも🥲 白だったら本当絶望しかないですよね😭 4月8日 66(大阪) あ、生理が再開してない!ってことなんですね?! それだと最終行為からの計算になるんですかね?😭 4月8日 ままり🙂 言葉足らずですみません😂 そうです、💦 基礎体温も測ってないから、最終行為から3週間後とかに検査薬してます😭 4月8日 66(大阪) 私の方こそ理解力がなくてすみません💦🤣 今何日くらい経ってますか?❤︎ 4月8日 ままり🙂 いえいえ😂😂 まだ全然、、というか2日前に検査して陰性だったので希望ないですかね笑 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
フライングって高温期10日くらいを言うんですかね?!笑笑
まだしてないです笑笑
白だった時の絶望感が怖いです🤣
ままり🙂
生理再開されてる方は予定日の何日前とか、、でフライングてわかりますもんね、、😂😂
確かにそれくらいを言うのかも🥲
白だったら本当絶望しかないですよね😭
66(大阪)
あ、生理が再開してない!ってことなんですね?!
それだと最終行為からの計算になるんですかね?😭
ままり🙂
言葉足らずですみません😂
そうです、💦
基礎体温も測ってないから、最終行為から3週間後とかに検査薬してます😭
66(大阪)
私の方こそ理解力がなくてすみません💦🤣
今何日くらい経ってますか?❤︎
ままり🙂
いえいえ😂😂
まだ全然、、というか2日前に検査して陰性だったので希望ないですかね笑