産婦人科・小児科 ウイルス性の乳腺炎の場合どんな症状ですか?張りはなく、シコリもペチャ… ウイルス性の乳腺炎の場合 どんな症状ですか? 張りはなく、シコリもペチャンコの胸を押しきるとコリッとしたものがあるくらいで今まで経験したシコリはありません。 ただ軽く触るだけで激痛で、悪寒発熱があります。 詰まりでの乳腺炎ではなく、ウイルス性の乳腺炎なのかなーと考えていますが、どうなんでしょう? 母乳外来はほとんどが日曜日休みで、出産した病院はマッサージやってなくて、詰んでます😭 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 病院 マッサージ 症状 出産 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント