沖縄旅行について質問です。 ①アメリカンビレッジまで車で30分か ②海で浮き輪で遊べるか ③国際通りのホテルで長袖パジャマが必要か。
来週から沖縄行きます!
直近で旅行した方や現地の方教えて欲しいです🙇♀️
①ルネッサンスに宿泊するのですが、アメリカンビレッジは車で30分程度で行けますでしょうか?
②海はどの程度入れますか?浮き輪で浮いて入るくらいの気温でしょうか?
③最終日は国際通りのホテルに宿泊します。子供のパジャマを持っていこうと思うのですが、長袖のパジャマがいいですか?
わかる所だけでもいいので教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナバナ
4月末に沖縄行った時は海寒かったですよ
入ってる人もいたけど地元のおっちゃんと観光客って感じでした😂
海開きしてる所も少ないかもしれません

t
沖縄に住んでる者です😊
①30分程度で着くと思いますが、土日など休日だと混んでる可能性もあり、駐車場なども混むと思うので余裕を持った方がいいと思います!
②海は、冷たくて寒いかもしれないです😭ただ、日差しがとても強ければ入れると思います。笑 ちなみに先週は冷え込んでました🍃
③ここ最近、夜は寒くて長袖を着せて寝かせてますが、ほんとにコロコロ気温も変わるので念のため両方持っててもいいと思います😭
答えになってるかわかりませんが、沖縄旅行楽しんでください〜🌺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全てお答えしていただいて助かります😭✨
とても参考になりました😊
沖縄楽しみたいと思います!
ありがとうございます♡- 4月10日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました。
がっつり海は入れそうにないですね笑
情報ありがとうございます!