コメント
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることがほとんどなので、
最終行為が3/21で4/4以降に検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はほぼないです💦
3/21以降にも行為があれば、そちらで妊娠している可能性はあります。
排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
今日生理がきていないなら、3/23までは排卵してないです!
ママリ
妊娠している場合、行為から2週間後にはうっすらとでも反応出ることがほとんどなので、
最終行為が3/21で4/4以降に検査薬が陰性なら、妊娠の可能性はほぼないです💦
3/21以降にも行為があれば、そちらで妊娠している可能性はあります。
排卵から生理までは14±2日と決まっているので、
今日生理がきていないなら、3/23までは排卵してないです!
「陰性」に関する質問
子供の咳き込み嘔吐について 子供が風邪を引き鼻水が出てます。 (病院でコロナ インフル検査→陰性) 鼻水が喉の方に垂れるのか咳き込み嘔吐が度々あります。 鼻をかませても全然出て来ず… やったら楽になることなどあり…
小学1年生の子が昨日から熱があります 昨日夕方受診したときはインフルコロナ陰性で 普段から喘息で薬は飲んでるので解熱剤のみもらいましたが 今朝39.5、夜中に熱せん妄もありました もう一度病院受診するつもりですが …
至急お願いします🙇 今日は夫に子供を見てもらって新幹線の距離にいる友達に会いに行く日でした。息子が生まれてから初めて泊まりで離れるので少し心配でしたが、とても楽しみにしていました。 ですが木曜日息子が発熱、…
妊活人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます!
なるほどです、、🙇🏻♂️🙌🏻
詳しく教えていただき、納得しました!