お出かけ JAL国内線航空券タイムセールのチケット購入された方いませんか?🥹 JAL国内線航空券タイムセールのチケット購入された方いませんか?🥹 最終更新:2023年4月10日 お気に入り セール どんぐり(3歳1ヶ月) コメント ぱな 6,600円のとき購入しました🙆🏻♀️ 4月8日 どんぐり 座席番号未指定になっているのですがこれって当日にならないとわからないってことですか?😭 4月8日 ぱな 自分で指定できないですかね!? 4月8日 どんぐり 指定できなかったんですよ、、 問い合わせした方がよさそうですか?😭 4月8日 ぱな webサイトからでも座席指定できないですかね?😭😭 座席指定できないの初めて聞きました… 4月9日 どんぐり チケット購入後にログインしたら指定できました😭🤎ありがとうございます🙏🏽 4月9日
どんぐり
座席番号未指定になっているのですがこれって当日にならないとわからないってことですか?😭
ぱな
自分で指定できないですかね!?
どんぐり
指定できなかったんですよ、、
問い合わせした方がよさそうですか?😭
ぱな
webサイトからでも座席指定できないですかね?😭😭
座席指定できないの初めて聞きました…
どんぐり
チケット購入後にログインしたら指定できました😭🤎ありがとうございます🙏🏽