2歳手皮少しめくれてしまい、ワセリンぬるといいですか?こけてしまって…
2歳手皮少しめくれてしまい、ワセリンぬるといいですか?
こけてしまって💦💦💦
- ハル◡̈*(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)

退会ユーザー
息子小さい時
爪で顔かじって血が出た時
傷が乾く前にワセリン塗っとくように看護師に言われた事あります!
2歳手皮少しめくれてしまい、ワセリンぬるといいですか?
こけてしまって💦💦💦
退会ユーザー
息子小さい時
爪で顔かじって血が出た時
傷が乾く前にワセリン塗っとくように看護師に言われた事あります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那が一昨日から熱で 今日病院で検査したところコロナ陽性でした。 子ども2人いて今日下の子が発熱、咳もあり ちょうど3日前に遠出したので そこでもらってきた可能性大です… 旦那がコロナ陽性と出た場合 子どもも検査し…
ミレーナについてです。 1年ぐらいミレーナを避妊目的と生理痛と 月経過多で入れるかずっと悩んでる者です😓 何をそんなに悩んでいるのかと言うと1番 ネックに思っていることが生理が止まるかもと言うことです 毎月、生…
2歳2ヶ月の息子、クループ症候群になりました。 木曜日に発熱、いつものかかりつけ医に行きましたが風邪薬だけ処方され、その日の夜に変な咳してて、金曜日も熱が下がらなくて朝寝夕寝したんですがその時も変な咳してたた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント