父母会の役員になってしまいました😭仲良い人もいないし、役員やるならど…
父母会の役員になってしまいました😭
仲良い人もいないし、役員やるならどれがいいですかね?ちなみにパソコン使えないし、話すのも苦手だし…保険担当が無難かなと考えてます。
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
学童の父母会ですが、保険担当です!
忙しいのは年度末だけで、後はボチボチです☺️
パソコンですが、うちの場合は書類作成の時に使いますが、他にも使える方がいれば大丈夫です🙆♀️
父母会の役員になってしまいました😭
仲良い人もいないし、役員やるならどれがいいですかね?ちなみにパソコン使えないし、話すのも苦手だし…保険担当が無難かなと考えてます。
退会ユーザー
学童の父母会ですが、保険担当です!
忙しいのは年度末だけで、後はボチボチです☺️
パソコンですが、うちの場合は書類作成の時に使いますが、他にも使える方がいれば大丈夫です🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の男の子育ててます。 旦那と私との態度の差が凄すぎて どう接したらいいのか分からなくなってます。 旦那に対してはすごくお利口なんです。何するにも手こずる事なく、グズることなく事が進むんです。 私だと、普…
熱性けいれんの既往があると、熱が上がるたびにとまではいかなくとも、やはり何度もけいれんを起こしてしまうものでしょうか。 10ヶ月の頃熱性けいれんを起こし入院しました。今、風邪をひいていて熱がけっこう高くなりが…
寝る前にギャン泣きして何か食べ物を与えてる方いますか? 1歳2ヶ月の娘がおります👧 今まで夜の寝かしつけはあまり困ったことがなかったのですが、ここ一週間、いつもの寝る時間に寝室に連れて行くと怒って泣き、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
保険担当もパソコン必須ですか!
行事前の打ち合わせ、契約と書いてあったのでパソコンなくても大丈夫かと思ってました(^_^;)