※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパー柴ちゃん
妊活

おりものに血が混ざったが、その後は見られず。リセット予定日が明日で不安。同じ経験の方いますか?

こんばんは!
いつも有り難うございます(*^^*)
今月はいけたと思いましたが、今日の午前中におりものに少し血が混ざってました^_^;それ以降のトイレ時は血が混ざったおりものは見てませんが…
明日がリセット予定日なので不安半分期待半分…
皆さんは血が混ざったおりものがあった時リセットしましたか?それとも赤ちゃんが来てくれましたか?

コメント

ちびたん(๑>◡<๑)

私は血が混ざった時はリセットでしたm(_ _)m妊娠した時は全く血も混ざらないし超初期症状はありませんでした(^^;

症状は人それぞれだと思うので、まだ分からないですょー(*^o^*)赤ちゃん来てくれるといいですね♡

• スーパー柴ちゃん

スーパー柴ちゃん

お返事ありがとうございますm(__)m
    私もおそらくリセットかな?と思います^_^;
    ですが、まだ鮮血を見てないので期待もしたいと思います(*^^*)
    まだまだ冷える時期ですので、お身体冷やさないようお気を付け下さい(*^^*)

• 1月21日