コメント
はじめてのママリ🔰
8万あればコードバン以外、大抵のもは買えると思いますが、何を重視したいかによってオススメは違うと思います🤔
ママ
ニノニナ、リリコ、グリローズあたりはどうでしょう😊
キッズアミには刺繍やキラキラの宝石みたいなのが付いてました!
うちの子はグリローズです。
yu-s
中村鞄はどうですか??
退会ユーザー
可愛いランドセルや刺繍ならうちはニノニナ、グリローズ、conosaki、京都鞄工房、鞄工房山本堀江鞄が候補でした。
ポルジョやメゾピアノはそれなりの値段でデザインも可愛らしいですね!
でも、値段よりも性能やお子さんの反応重視で選んだほうがいいと思います!
ゆかち
コメントありがとうございます!
紫、刺繍のあるものありますか?
はじめてのママリ🔰
紫✕刺繍はいっぱいありますよ!
下の方も書いてますが、刺繍と言ったらニノニナが思い浮かびました。
イオンとかで売ってる、セイバン、フィットちゃんとかでも普通にあると思います。
ゆかち
セイバン、フィットちゃんにも8万円台のものありますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あると思いますが、8万円以下じゃなくて、8万円台じゃないダメってことですか🤔?
セイバン、フィットちゃんとかだと6,7万〜のイメージです。冬になれば値下がりすると思います。
ゆかち
これが8万くらいでフィットちゃんありましたが娘が気にならないならやめます😭
もともと欲しいものがあるのですが旦那さんのお父さんが8万円くらいのものにしてあげたいと言ってくれていて😭
ゆかち
明日決めてくる予定なのでセールには買わない予定です!
はじめてのママリ🔰
お父様は高い方がいいってことなんですかね🤔?
一緒に買いに行かれるなら、値段よりも、娘さんが気に入ったものを買ってあげたいと伝えてみてはどうでしょうか?
ゆかち
旦那さんのお父さんも良く分かってなくて言っているだけだと思うので最終的には娘の気に入ったものになると思います✨