子育て・グッズ 私の風邪が1歳の子供にうつりました😅たまに咳をするくらいで、活気もあ… 私の風邪が1歳の子供にうつりました😅 たまに咳をするくらいで、活気もあるし、食欲も旺盛です。 来週からいろいろとバタバタなので、はやく治してあげたいんですが、何か良い食べ物とか飲み物とか、オススメありませんか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 食べ物 1歳 飲み物 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 二児まま 病院に行って 薬を処方してもらうのが 一番です! 4月8日 はじめてのママリ🔰 前回同じような症状で受診したら、症状が酷くないので自然治癒がいちばんと言われました😅 4月8日 二児まま 娘のかかりつけ医は 初期症状で薬飲む方が 治りやすい!と言う先生で すぐ薬出してくれます😭 ママさんは大変かと思いますが 病院変えるとかも ひとつの手だと思います😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回同じような症状で受診したら、症状が酷くないので自然治癒がいちばんと言われました😅
二児まま
娘のかかりつけ医は
初期症状で薬飲む方が
治りやすい!と言う先生で
すぐ薬出してくれます😭
ママさんは大変かと思いますが
病院変えるとかも
ひとつの手だと思います😭😭