子育て・グッズ 慣らし保育中です。娘が昨日帰ってきてから発熱し、今日も熱あります。… 慣らし保育中です。 娘が昨日帰ってきてから発熱し、今日も熱あります。 解熱後24時間ルールだと思うので、 明日の朝熱なくて明後日も熱なければ、明後日登園させて大丈夫ですよね?😅 明日熱あれば、明後日お休みだと思うんですが、お休みの連絡はいつすれば良いでしょう!? 8時半から通常保育?の時間で、それより前だと時間外保育の時間になります。 8時半過ぎたら電話すれば良いでしょうか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ それで大丈夫ですよ😊 8時過ぎには事務室に先生いると思いますが、8時半の電話でも大丈夫かと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント