雑談・つぶやき 昼から旦那が昨日の残りをつまみに飲んでて、晩御飯食べなそうだな?と思… 昼から旦那が昨日の残りをつまみに飲んでて、 晩御飯食べなそうだな?と思ったから 作らないでおこうと思ってたら 食べるから作ってって言われて作った。 なのに結局できるまでに寝て 今も寝てる😡 7時に起こしたら、あと10分って言われて 7:15くらいに起こしたら、食べるから って言ってまた寝てる。 これ絶対食べないやつ😡 腹立つ😡 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 食べない ちよこれいと(8歳) コメント ぱみゅ わがまま〜!笑 せっかくの想いが、、むかつきますね!😭 1月21日 ちよこれいと コメントありがとうございます❤️ 平日は子供が寝てる間とかに作って、食べる前にレンチンとかが多いから 出来立て食べて欲しかったんですけど😭笑 ワガママですよね〜笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます❤️
平日は子供が寝てる間とかに作って、食べる前にレンチンとかが多いから
出来立て食べて欲しかったんですけど😭笑
ワガママですよね〜笑