雑談・つぶやき 寝ないとか言って、結局寝るよね(☝՞ਊ ՞)☝口だけよね(☝՞ਊ ՞)☝風呂掃除は… 寝ないとか言って、結局寝るよね(☝՞ਊ ՞)☝ 口だけよね(☝՞ਊ ՞)☝ 風呂掃除は結局うちがするよね(☝՞ਊ ՞)☝ いいよ、いいよ。いつものことだから(☝՞ਊ ՞)☝ うちが寝かしに行った意味ないよね(☝՞ਊ ՞)☝ 今日お気に入りのパンツ、ゴムが切れてすんごいことなってるから縫いつけよう(☝՞ਊ ՞)☝ ちなみに、綿パンだぜ(☝՞ਊ ՞)☝ そんな情報いらないよね(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 寝ない パンツ 掃除 でん コメント 👧 私もパンツの糸ブチブチ切れてて 細いピロピロの線がしゃーしゃーです(´>ω∂`) あとのパンツも上の生地がほつれて 下の生地から外れてピラピラしてますが 気にしてませんっ(´>ω∂`) 1月21日 でん 妊娠中でもそうでなくても元からお腹が出てるのでテロッテロのうすーいセクスィーなパンティーは履けないので、長らく綿パン愛用中です(☝՞ਊ ՞)☝笑 ピラピラでも、しゃーしゃーでも問題ないです😄 履けたらそれでいいですよね♫ 無事、パンツ復活しました😍💕 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
妊娠中でもそうでなくても元からお腹が出てるのでテロッテロのうすーいセクスィーなパンティーは履けないので、長らく綿パン愛用中です(☝՞ਊ ՞)☝笑
ピラピラでも、しゃーしゃーでも問題ないです😄
履けたらそれでいいですよね♫
無事、パンツ復活しました😍💕