コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢12ミリは5週2日くらいの平均サイズでその頃はまだ胎嚢しかなくても問題ないですよ。

はじめてのママリ🔰
6w1dの予定で初診に行った際に4w5dと診断されましたが、7w3dの時に行ったら心拍確認できました!
8w5dで行った際には8w3d相当まで育ってくれていたのでまだまだ様子見でいいと思いますよ😉👍
はじめてのママリ🔰
胎嚢12ミリは5週2日くらいの平均サイズでその頃はまだ胎嚢しかなくても問題ないですよ。
はじめてのママリ🔰
6w1dの予定で初診に行った際に4w5dと診断されましたが、7w3dの時に行ったら心拍確認できました!
8w5dで行った際には8w3d相当まで育ってくれていたのでまだまだ様子見でいいと思いますよ😉👍
「検診」に関する質問
妊娠18週 お下に重みがかかっているというか、膣が下に押されるような感じというか、張っているような気もします。最近、息苦しさ、倦怠感、上記のような感覚が気になり、立っているのが辛い時間が増えました。足首も太…
妊娠15wなのですが、今日ずっと子宮の右下あたりがズキズキ痛みます😢 引っ張られてる様な、強めに押されてるようなそんな感覚で1時間おきぐらいにズキズキしてという感じです😭 ただ出血があるわけでもないし、今までにな…
しょうもないことです笑 検診のたびに検尿しますが、 お腹邪魔でめちゃくちゃ取りにくいですよね…?笑 特に前に出ている系妊婦なので、 前からより後ろからのほうが取りやすいことに気づきました。 同じような方いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、精子も3日くらい生きるらしいので。
予定通りに排卵したとすると生理予定日の今一週間後なら5週0日あたりだし。まだ心配するようなことはおこってないかと。