※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
産婦人科・小児科

安佐北区のオススメの産婦人科を教えてください。 初診の費用や検査内容も知りたいです。

広島市内、安佐北区でオススメの産婦人科はありますでしょうか😐??
妊娠検査に行きたいのですが初めてのことで右も左も分からないです。
妊娠検査の初診に必要な費用や検査内容なども教えていただけるととても助かります😞❣️

コメント

はる

お腹が大きくなってからのことを考えると近くがいいと聞いたので私は家から近い産婦人科へ行ってますよ!

• ゆち

ゆち

やはり今後の事を考えると近場で選ぶのが一番ですよね🙂!ありがとうございます参考になりました!

• 1月21日
もぐP

安佐北区でしたら、亀山の村上産婦人科がとてもいい先生です🎵わたしは家からチョット遠いですが産婦人科はいつもここに行きます🌼
口は悪いけどとても親身になってくれるおじさん先生です😏

初診料がプラスいくらかかるのか忘れてしまいました💨妊婦検診前の妊娠検査はいつも2500円くらいです🎵
尿検査、内診が検査内容ですね💃
あ、ここは出産はやってないので産む病院はまた違うところになります😱

• ゆち

ゆち

亀山の産婦人科調べたら近かったのでそこに行ってみたいと思います!診察料など詳しく教えていただき助かります🙂❣️

• 1月21日