家族・旦那 義父が昼間にビールを飲みたがる理由が謎です。 昼間に人の家にきて、喉乾いたっていうから、お茶でも出そうかと思ったら、ビールがいいっていう義父。 どういう生き方してきたらそうなるのか謎🫠 最終更新:2023年4月8日 お気に入り お茶 うなる 義父 はじめてのママリ🔰 コメント Rmom🤎 がめついと言うか😮💨😮💨笑 図々しいにもほどかあるし、 家帰ってビール飲めよ🥱って 感じですね(笑) 4月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞ ほんとに毎度毎度、そんな感じで図々しいです、、😭義姉や義母がいても、あはは〜と言って止める訳でもなく拒否反応出ます😇 4月8日 Rmom🤎 義母も義姉も最悪ですね🤦🏻♀️ あり得ない、、、追放追放💩! あはは~じゃなくて、普通 だったら"恥ずかしいから やめてよ!嫁さんの家で 何言ってんの!"って 言うべきですよね🤷🏻♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとその通りです😭😭 こっちが恥ずかしくなります😂 うちの父でさえ、旦那がいなくてもそんなこと絶対言わないのに😇 4月8日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
ほんとに毎度毎度、そんな感じで図々しいです、、😭義姉や義母がいても、あはは〜と言って止める訳でもなく拒否反応出ます😇
Rmom🤎
義母も義姉も最悪ですね🤦🏻♀️
あり得ない、、、追放追放💩!
あはは~じゃなくて、普通
だったら"恥ずかしいから
やめてよ!嫁さんの家で
何言ってんの!"って
言うべきですよね🤷🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです😭😭
こっちが恥ずかしくなります😂
うちの父でさえ、旦那がいなくてもそんなこと絶対言わないのに😇