コメント
ゴルゴンゾーラ
飲んでくれるならお茶や水で水分補給で構わないですが、飲みたがらない時はジュース、経口補水液、ゼリー、アイス、口にできるものなんでもあげてます!
熱がなかなか下がらないとしんどいので、脇の下をタオルで包んだアイスノンとかで冷やすといいと先生に言われました。
うちの子も全然熱出さないタイプでしたが、プレ行き出してからは疲れもあるのか毎月風邪ひくか発熱してました😂
解熱剤なければ貰っておいた方が安心です!
退会ユーザー
行って2日3日で鼻水垂らしてきて、その翌日には高熱、まさかの突発でした😂
うちは10ヶ月から通ってますが、未だに毎月恒例のお熱です🥲
-
退会ユーザー
飲み物はアクアライト常備してます🫰🏻
1歳からのゼリー飲料?もかなり重宝してます(*^^*)- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
突発かかった事なかったのでもしかしたらその可能性もあります😱
今から病院に行って、解熱剤と
ゼリー飲料、アクアライト等水分取れる物をたくさんストックしたいと思います😭
毎月恒例のお熱これからあり得そうな未来で今から震えてるいます😫- 4月8日
はじめてのママリ
うちも3日目から熱出てお休みしてます😂
経口補水液のゼリータイプ、普通の飲むタイプのゼリーはたくさんストックしてます👍
うちは飲み物あまり飲んでくれないので、ゼリーで水分取らせてます🥹
ゼリー飲めるようであればおすすめします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
皆保育園頑張っていて、疲れが出ちゃうんですかね😭
ゼリー飲めると思うので、経口補水液とゼリー飲料たくさんストックしておきます😭✨
おすすめしてもらえる商品が同じなのでかなり重宝するということですよね、助かります😭- 4月8日
なー
風邪をひいたときに鼻水吸えるのはめちゃくちゃ助かってます!
経口補水液、最近飲んでくれなくなったので果物を常備してます‥子ども用のアイス枕や咳などひどくなったらヴェポラップを使ってます!
早く良くなりますように😭
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポットあるので鼻水吸ってみます!!
めちゃくちゃ今鼻垂れ小僧なので😵💫
経口補水液は飲ましてみたら初めてりんご味を体験してすごい顔してますが飲んでるので様子みてみます😱- 4月8日
きなこ
わぁ〜同じです😭うちも洗礼受けて昨日はお休みしました。
突発性発疹だったみたいで昨日は座薬入れても高熱続いて心配でした💦よく食べよく寝る健康児ですが洗礼受けたので、あるあるだと思いますよ✨
ジュレを飲ませて、子供用の冷えピタを首の後ろに貼りました‼️ベポラップも買いました。
予定無くなるの悲しいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
坐薬入れたら熱は下がったのですがここ数日心配でたまりませんでした😭😭
ゼリーとアクアライト買って飲ませたらたくさん水分取ってくれました😭🧡
子どもの冷えピタは今度買ってストックしておきたいと思います😳
きなこさんのお子さんも元気になりますように😭✨- 4月10日
退会ユーザー
保育園の洗練えげつないですよね…我が家は1年間はひたすら毎月病気持って帰って保育園より小児科に通っているようなものでした🤮
経口補水液のゼリータイプのアクアのりんご味はどれだけ高熱で水分嫌がっても飲んでくれるので常に10個は常備してました!人気なようでよくドラッグストアでも在庫切らしてたりします😵💫
-
はじめてのママリ🔰
毎月病気は考えただけでも恐怖です😱その場合有給とかはかなり減っちゃいましたか😭?
ジュースをまだ飲んだことがなくて初めて味のついてるアクアライトを飲んで最初はびっくりした顔をしていましたが美味しかったのかたくさん水分を取ってくれたので、私もゼリーとペットボトルをストック買いました😭💓
突然の高熱は病気には備えておいた方が焦りは少なくすみますもんね😭😭- 4月10日
ママリ
うちも慣らし保育4日目にして発熱しました!
親のキラキラ計画が全てパーになりました🥹
洗礼凄いですよね😭
冷えピタ、アクアウォーター、鼻水吸引器、座薬があればまず大丈夫と思います!
-
はじめてのママリ🔰
わかります、キラキラ計画めちゃくちゃしますよね🤣✨
予定がなくなったのは悲しいですがその分、免疫を手に入れたと思いたいですね😭💓
教えてくださった分、家にストックするように買っておきます😳🧡- 4月12日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
今は食欲があるのですが、いつ飲んでくれなくなるか分からないのでゼリー、経口補水液を
買っておきます😭✨
解熱剤ないので今から病院行ったらもらっておきます!!