コメント
はじめてのママリ🔰
まさしく今の私です!
うちの旦那はギャンブル依存症で自分を守る為の嘘がとても多いです。
嘘ついてパチンコしょっちゅうです!!
この前なんて生活費から小出しでお金を抜かれ、合計154,000円パチンコに溶かされました。
その時も俺は知らない、俺じゃないと嘘をついていました。
こんな最低な事をされてもどうしても離婚に踏み出せません。
生活費等全てのお金をあやさんが負担してるのですか??
はじめてのママリ🔰
まさしく今の私です!
うちの旦那はギャンブル依存症で自分を守る為の嘘がとても多いです。
嘘ついてパチンコしょっちゅうです!!
この前なんて生活費から小出しでお金を抜かれ、合計154,000円パチンコに溶かされました。
その時も俺は知らない、俺じゃないと嘘をついていました。
こんな最低な事をされてもどうしても離婚に踏み出せません。
生活費等全てのお金をあやさんが負担してるのですか??
「離婚」に関する質問
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
産後21日目です。 来月の4.5.6日に 旦那が仕事の方と旅行に行きます。 2泊3日です。 新生児がいるから厳しいよとは 言ったのですが、 行くことになりました。 そして、携帯を見てはいけないですが 見てしまったら 検索…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
食材はたまに買ってきてくれますが、ほぼ私が負担してます💦
家賃光熱費なんて払う気もないみたいです💦