しーちゃん
いつも頑張ってきたので、体が休みなさいと言ってるんじゃないですかね☺️✨
体調悪い時くらい夫に任せきりでもいいと思いますよ😊!
むしろ体調悪いのに家族のためにって思えることがすごいです🥹✨
しーちゃん
いつも頑張ってきたので、体が休みなさいと言ってるんじゃないですかね☺️✨
体調悪い時くらい夫に任せきりでもいいと思いますよ😊!
むしろ体調悪いのに家族のためにって思えることがすごいです🥹✨
「夫」に関する質問
今更気がついたんですが、母親がイライラしてる家庭はその夫もイライラしがちになると思いませんか? 否定派の意見も聞きたいです。 多少外からの(仕事や外部からの付き合いなど)イライラは飲み込んだ方がいいのかな。
子供が熱、体調不良で水分拒否してます! 水もジュースもお茶もイヤって! 熱下がってきたけどしんどそうで全部イヤ! イヤイヤ期も入ってるから? どちらにしろまだ授乳してたから助かったけど 大変すぎです😭 授乳で水分…
保育園にクレーム入れちゃいました💦 まず一個め、 体調不良復帰後のこどもに、やせちゃった?とかクマひっどいねーとか言われて朝からモヤモヤ。 お迎えの時もやっぱ体重減ってたよーって言われて、 元々体重増えにくい体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント