しーちゃん
いつも頑張ってきたので、体が休みなさいと言ってるんじゃないですかね☺️✨
体調悪い時くらい夫に任せきりでもいいと思いますよ😊!
むしろ体調悪いのに家族のためにって思えることがすごいです🥹✨
しーちゃん
いつも頑張ってきたので、体が休みなさいと言ってるんじゃないですかね☺️✨
体調悪い時くらい夫に任せきりでもいいと思いますよ😊!
むしろ体調悪いのに家族のためにって思えることがすごいです🥹✨
「夫」に関する質問
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
知ってるよ!って方教えてください🌻 産院でトキソプラズマの抗体があるか調べるところは多いかどうか 仮に妊娠中にかかってて、胎児移行があったとして、産後どのタイミングで発覚できるのか? というのも先天性心疾患の…
離婚について子どもにどう伝えますか? 経験者の方教えていただきたいです😢 年長、2歳のこどもがいます。 離婚の原因は夫のモラハラ(物や壁、ドアを叩く蹴る投げるなどして壊す、子どもの大切にしてるおもちゃを捨てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント