妊娠・出産 京都市にお住まいの方で子育て応援ギフトの10万円がもう振り込まれた方いらっしゃいますか?? 京都市にお住まいの方で子育て応援ギフトの10万円がもう振り込まれた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ギフト 子育て 京都市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 3/30くらいに入ってきましたよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! まだ振り込まれてなくて😅 4月8日 🫶🏻 いつ紙提出されましたか?😳 4月8日 はじめてのママリ🔰 2月中には提出した記憶なんです😣 4月8日 🫶🏻 そうだったんですね、、 西京区に住んでるんですが、朝6時くらいに銀行アプリの通知がきて五万円ずつ振り込まれたって通知が2回きて、合計10万でした。 その昼間に振り込みますって書類も来たんですが、、 一度電話で確認されてみてはいかがでしょうか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 私も西京区なんです😳 振り込みますの手紙もきていないので 月曜日に電話で確認してみたいと思います😥 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 4月9日 🫶🏻 ほんとですか! 近い方がいらして嬉しいです🥹🤎 是非是非!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
まだ振り込まれてなくて😅
🫶🏻
いつ紙提出されましたか?😳
はじめてのママリ🔰
2月中には提出した記憶なんです😣
🫶🏻
そうだったんですね、、
西京区に住んでるんですが、朝6時くらいに銀行アプリの通知がきて五万円ずつ振り込まれたって通知が2回きて、合計10万でした。
その昼間に振り込みますって書類も来たんですが、、
一度電話で確認されてみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も西京区なんです😳
振り込みますの手紙もきていないので
月曜日に電話で確認してみたいと思います😥
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
🫶🏻
ほんとですか!
近い方がいらして嬉しいです🥹🤎
是非是非!!